山泉水洗臉刷牙 婦流鼻血就醫夾出水蛭

到底為甚麼會常常流鼻血?原來是水蛭藏在鼻腔裡!台東有名老婦人,近兩個月頻頻流鼻血,原本不以為意,11號卻突然驚見,一隻黑色大水蛭,從鼻頭探出來,讓老婦人嚇了好一跳,趕緊就醫取出水蛭。原來是她,平時都用山泉水,洗臉刷牙,才讓水蛭幼蟲,跑進體內,在鼻腔慢慢長大。好險醫師最後順利取出水蛭,解除這場蟲蟲危機。

眼前這條,黑色大水蛭,至少有一根手指頭這麼長,讓人不敢置信的是,它竟然藏在,台東這名68歲婦人的鼻子裡,原來婦人平時習慣,飲用山泉水,也會拿來洗臉刷牙,這才讓一隻水蛭幼蟲,逮到機會,偷偷跑進她的鼻腔。住在台東卑南鄉初鹿山邊的68歲婦人,五十多年來,一直都是飲用山泉水,原本身體硬朗,不過近兩個月,卻時常覺得鼻子乾乾的,不太舒服,近期內甚至會流鼻血,原本還不以為意,卻在11號,突然驚見水蛭,從鼻子內探出頭,讓她嚇了好一跳,趕緊跑到醫院,請醫師用工具抓出這隻,罪魁禍首。好險醫師,順利取出水蛭,結束這場蟲蟲危機,不過民眾若到野外戲水,碰上類似情況,也不可掉以輕心,還是得求助醫師解決,避免後患。
主題標籤: 山泉水  水蛭  台東  平時  黑色  鼻子  鼻血