情侶吵架被嗆太吵 雙方爆發全武行10打3

大過年打群架!一對情侶,初六凌晨喝完酒後,結果在新北市林口公園吵起架來,三名路人經過要求他們小聲一點,沒想到反而激怒了這對情侶,還撂來八個朋友到場助陣,一群人打成一團。衝突地點就在派出所旁邊,員警上前制止不聽,將所有人帶回派出所送辦。

警方到場處理,男子情緒還是很激動,大聲喊著要驗傷,他女友也在旁邊幫腔,聲稱對方先動手,但下一秒,男子丟下受傷女友,突然轉身就跑,馬上又被警方抓了回來,這下沒了剛剛囂張的氣焰,反而頻頻喊痛,大街上打群架,事情就發生在新北市林口,文化派出所附近,大年初六凌晨,郭姓男子跟女友喝了酒後,在路邊吵架,三個路人經過要求他們小聲一點,沒想到雙方情緒都很激動,當場先發生口角,越吵怒氣越大,郭姓男子乾脆找來八個朋友到場助陣,13人當街打成一團惡鬥打到濺血,雙雙掛彩,大過年,爭吵聲音也驚動了附近住戶,警方勸阻不聽,將所有人壓制帶回送辦,只能說不長眼,在派出所旁大打出手,真的是,好大膽。
主題標籤: 北市  初六  派出所  酒後  情侶