嘉義"洋紅風鈴木"提早盛開 粉嫩花朵吸睛

春節期間,中南部白天的氣溫,都達到26度以上,嘉義市世賢路、高鐵大道一帶的洋紅風鈴木,往年都是3月開花,今年竟然提早到2月中旬盛開。整排粉嫩的花朵格外吸睛,這也吸引不少遊客前來欣賞,想要提早感受春天氣息的您,千萬不要錯過這個美麗的好地方。

粉嫩的花朵高高掛在樹上,捎來春天的信息,而蔚藍的天空也襯托出花海的嬌美。原來這些都是提早盛開的洋紅風鈴木。這裡是嘉義市世賢路、高鐵大道一帶,因為春節期間,中南部白天的氣溫,都達到26度以上,因為天氣溫暖,讓往年都在3月開花的洋紅風鈴木,今年竟然提早盛開,預計2月中旬,將是最漂亮的賞花期間,美麗的花海也吸引不少遊客和專業攝影師前來造訪。整排的洋紅風鈴木充滿生命力,粉嫩的花朵更是格外吸睛,想要提早感受春天氣息的您,千萬不要錯過這個美麗的好地方。
主題標籤: 中南部  世賢路  花朵  春天  春節  風鈴木  氣溫