宜蘭林場肉羹夯! 貨櫃屋開5店搶搭商機

宜蘭林場肉羹夯! 貨櫃屋開5店搶搭商機

人潮就是錢潮,在宜蘭,鄰近觀光景點的傳統小吃老店林場肉羹,人潮絡繹不絕,但現在除 了肉羹之外,幾個月前,對面出現4個貨櫃屋,5家店接力開幕,原來他們都是羅東夜市裡面 的知名小吃。名店一家親,希望透過群聚效應,創造另一波新商機。

老闆的手從沒停過,一碗舀過一碗,饕客接過,淋上幾滴醋,灑上胡椒,滿滿的肉羹讓人一 口接一口。這裡是宜蘭的林場肉羹,開業60年來,因為鄰近觀光景點,常常不到中午的時間,就悄悄翻 起完售牌子,想吃的朋友可是要盡早來排隊,但在吃肉羹的同時,您有發現嗎,對面怎麼突 然多了一排貨櫃屋,原來是幾個月前,這5家羅東夜市的知名小吃,接力開幕。再往一旁走,糕渣和卜肉,熱騰騰的剛起鍋,撒上胡椒粉,越吃越續嘴,這也成為道地的宜 蘭美食。吃完不會飽沒關係,一旁還有近期最夯的美食雞蛋仔,外酥內軟,還有魏姐包心粉圓,一定 能填飽您另一個甜點的胃。藉由老店的名氣,和一旁的觀光景點林場園區,名店一家親,希望透過群聚效應,創造另一波新商機。
主題標籤: 小吃  老店  肉羹  宜蘭  林場  貨櫃屋  景點