香港航空嚴重誤點 旅客機場滯留七小時

香港航空爆發嚴重誤點!今天(14號)原訂早上8點,飛往香港的班機,疑似飛機受到鳥擊故障,一再延後起飛時間,不過由於華航罷工,因此這架班機,可以說幾乎客滿,旅客在機場苦等七個小時。讓他們氣的痛罵,香港航空不僅沒有提前告知,還一再延後班機,難道說一句對不起,就解決了嗎?

大批旅客,站在登機口前方,所有手續都辦了,就差這臨門一腳,卻無法順利登機,因為14號早上8點,香港航空,這班飛往香港的班機,疑似受到鳥擊故障,一再延後起飛時間,讓旅客氣的痛罵,事前完全沒通知,也沒有確定的航班可搭。旅客的不滿全寫臉上,因為華航罷工,導致這班可容納300多人,飛香港的A330架次,幾乎客滿,但香港航空表示,延後原因跟罷工事件毫無關係,只不過,不僅沒通知旅客,航班更動,甚至後續轉航資訊,也是一改再改。歷經七個小時,漫長的溝通等待,航空公司最後才確定,下午3點37分,由香港調派另一架航班支援,只不過讓旅客,來回折騰,恐怕已經嚴重影響,旅客往後的搭機選擇。
主題標籤: 香港  旅客  航空  航班  華航