"豬島"野豬攻擊! 健身女王遇襲臀部留咬痕

今年是金豬年,而加勒比海的著名觀光勝地「豬島」,小豬數量多,許多遊客慕名而來,想和可愛的小豬近距離接觸。在社群媒體擁有高人氣的健身女王蜜雪兒‧萊溫,最近豬島進行拍攝時,卻被一隻衝過來的野豬咬傷了臀部,留下紅紅的咬痕,嚇得她尖叫連連,原來是小豬覺得自己的地盤被侵占,才發動攻勢宣示主權。而遊客過多, 也發生不少人遭豬攻擊事件.

一隻野豬突然衝上前,狠狠朝健身女王萊溫的屁股咬了一口,嚇得她花容失色、急忙跳開,從上傳的影片可以看到,翹臀上留下了明顯的咬痕,還微微泛紅。再看一次這段驚險畫面。當時萊溫正在進行拍攝工作,32歲的她,擁有魔鬼身材,在社群媒體上累積了高人氣,被粉絲封為「健身女王」。沒想到拍攝到一半,4隻野豬突然亂入,宣示主權,原來這裡是巴哈馬著名的觀光景點豬島,許多觀光客不遠千里而來,就是為了在蔚藍的加勒比海中,與小豬共游,但是意外也因此層出不窮。事實上,很多觀光客搶著跟小豬拍照、任意拿東西餵食,甚至是騎到牠們身上,這些行為可能都會讓小豬恐慌,進而攻擊人類。下一次有機會到豬島旅遊,別忘了尊重可愛的「地頭豬」,才不會讓小豬被打擾、自己也受傷。
主題標籤: 人氣  女王  加勒比海  社群  野豬  媒體  觀光客