三星落羽松祕境 心型光雕點亮"愛妳"的心

浪漫甜蜜的西洋情人節,就是今天(14號)!為了延續春節假期的人潮,宜蘭三星鄉公所,除了在安農溪驛站旁,擺放188隻豬寶寶的裝置藝術,更在落羽松祕境點燈,營造浪漫氣氛,更特別在情人節,增設心型光雕,成為宜蘭今年(2019),最美的西洋情人節景點。

絢麗的煙火,點亮夜空,情侶們站在心型光雕前,合照一張,留下甜蜜回憶,這裡是宜蘭三星鄉的,安農溪驛站,更是宜蘭2019年,最美的情人節,約會地點。情侶們來到心型光雕前,開心的自拍合照,宜蘭三星鄉,為了延續春節的人潮,除了原本的188隻小豬裝置藝術,為了迎接西洋情人節,在落羽松祕境點燈,還特別增設了心型光雕,加上原本為了新年,擺放的188隻,豬寶寶裝置藝術,要延續春節的氣勢,吸引更多人潮。驛站打造浪漫的約會地點,讓情侶來到這裡,大方放閃,秀恩愛,留下美好回憶。
主題標籤: 心型  光雕  安農溪  西洋  宜蘭  春節  情人節