美妝下午茶 翻糖眼影棒.玫瑰甜點雙重饗宴

台中一間五星級飯店佮出名化妝牌子做伙合作,推化妝品未申茶,甲化妝品的紫蘇、玫瑰、銀杏hio,摻入去點心,廚子特地設計胭脂化妝品的造型,看起來足特別;另外一間五星級飯店佮出名冰淇淋牌子合作,推3款法國未申茶,足搶市!

眼影、蜜粉,腮紅擺上桌,咦!這可不是真的化妝品,而是下午茶甜點! 仔細瞧,乳酪蛋糕上頭用翻糖作的眼影和眼影棒,還有這個帶有咖啡香的提拉米蘇,搭配薰衣草酥菠蘿,裝在小鐵盒中,一旁再配上用白巧克力作的大紅脣,這六款主廚精緻甜品,讓人滿足視覺味覺雙重享受!五星級飯店和知名化妝品牌攜手合作,將化妝品中玫瑰、銀杏葉等成分融入甜品中。無獨有偶,另外一間五星級飯店,也找來知名冰淇淋品牌合作,推出法式下午茶。濃脆的花生醬口味的冰淇淋,加上主廚特製的拿破崙千層酥皮,搭配當季新鮮草莓,甜鹹交融的口感,讓人忍不住一口接一口!飯店異業結盟推下午茶,搞創意,不僅顛覆視覺、挑逗味蕾,也讓民眾有更多新選擇!
主題標籤: 下午茶  五星級  化妝品  冰淇淋  玫瑰  眼影  牌子