霸位跳針姐 悠遊卡搭自強號霸位嗆列車長

台鐵自強號出現霸位跳針姐! 一名婦人使用悠遊卡搭乘自強號,霸佔別人座位不說,就連列車長要驗票也不肯,列車長無奈報警處理,跳針姐不斷嘶吼不配合,還飄罵員警性騷擾,要交通部長林佳龍處罰列車長,最後跳針姐被員警扛下車,才結束這場鬧劇,也造成班次延遲將近30分鐘。

台鐵自強號上,紅衣婦人,霸占車位不讓座,民眾看不下去,兩人互相飆罵,吵到連警察都來了,但紅衣婦人,還是不讓座,甚至,婦人連警察 都敢罵,接著不斷跳針,紅衣婦人,對著員警,連珠炮的尖叫抗議,還要找人 修理員警,現場員警,也不是省油的燈,三人合力,直接把婦人,抬了出去,原來跳針姐,情人節當天,使用悠遊卡,搭乘自強號要回台北,霸佔別人座位不說,也不肯配合驗票,列車長無奈報警,跳針姐不斷嘶吼,沿路飆罵員警,自強號被跳針姐,這麼一鬧,停在中壢站,造成班次延遲將近30分鐘,最後跳針姐,被員警扛下車,才終於結束這場鬧劇。
主題標籤: 台鐵  列車長  自強號  紅衣  悠遊卡  跳針