燈會攤商"連賣6天"拚發財 昏倒送醫險喪命

高雄燈會結合金銀財寶夜市,人潮滿滿,昨天(14號)晚間,一名在現場擺攤賣鴨肉飯的攤商,賣到一半突然身體不適,原本坐在旁邊休息,但收攤時,突然臉部發黑,休克昏倒,突發狀況,隔壁業者見狀,衝上前緊急CPR,當時有遊客是護理師也加入協助,直到救護人員接手送醫,救回一命。

愛河燈會夜市,一陣騷動,賣鴨肉飯的攤商,突然倒地不醒。救護人員趕到,情況危急,決定先送醫。兩側都是攤販,怕碰撞到人,員警當前導開道,讓救護車順利開出夜市,直奔醫院。攤商太太急到哭出來,說先生沒有病史,怎麼休克昏倒。愛河燈會結合金銀財寶夜市,開張以來,湧進滿滿人潮,56歲男子和太太到這裡擺攤,晚間8點多覺得身體不舒服,本來坐著休息,沒想到11點多要收攤,突然臉部發黑倒地,一度沒有呼吸心跳,當時隔壁賣杏鮑菇的業者見狀,衝過來cpr,加上有遊客剛好是護理師,第一時間先協助。燈會夜市從9號開張,同為擺攤的業者就說,今年生意真的不錯,疑似太累,累到昏倒,幸好搶救下,救回一命,有驚無險。
主題標籤: 夜市  金銀財寶  燈會  鴨肉飯  護理師  攤商