南投武界山間V型雲瀑 宛如"天使翅膀"

山間V型雲瀑猶如天使翅膀。南投一名男子,過年期間,開車帶家人去武界車露,隨車還帶鐵桶煮水泡澡,沒想到隔天起床,山間出現難得的V型雲瀑,男子立刻聯想天使的翅膀,高舉雙手拍下照片,而泡完熱澡的身體,也冒出熱煙,照片看起來就像全身在發功,十分有趣!

這一家人在山林裡,擺出不同的姿勢,原來他們是在拍後方的雲瀑,但您有發現嗎,這個形狀跟天使翅膀有幾分相像。這裡是南投的武界,一名男子趁著春節假期,帶著家人一同來車露,他們還隨車帶著木桶,準備煮熱水泡澡,沒想到上山後,竟然看到特別的景象,原來是出現難得的V型雲瀑。男子的聯想立也十分強大,馬上想到天使的翅膀,要兒子在雲瀑前,高舉拍下照片。除了V型雲瀑外,他們還發現,泡完澡之後,身體冒出熱煙,照片看起來就像全身在發功,十分有趣。這一趟山林之遊,除了身心放鬆外,還看到奇特的景像,為旅程留下美好的回憶。
主題標籤: 天使  武界  南投  翅膀  照片