益智節目《台視17Q》每集總獎金百萬

台視週日全新益智節目《台視17Q》,請來名主持人謝震武,睽違多年再度回鍋台視,擔任 益智節目主持人!謝震武除了搭乘名車、走紅毯進場,宣告重磅回歸,這回更和金鐘導播李 麗芳合作,打造全新的益智節目。每週除了每集總獎金,上看百萬,還有機會送出百萬名車 給觀眾,期盼能掀起,另一波全新益智節目的風潮!

從百萬名車下車,步上紅毯,知名主持人謝震武,再度回鍋台視,主持每週日全新益智節 目,《台視17Q》,期盼能引領,新一波益智節目風潮。謝震武在2002年時,因為主持台視 節目,《超級大富翁》,打開主持之路,當時緊張又刺激的益智問答,不只開出亮眼收視, 就連節目導播,也獲得金鐘殊榮。這回不只和金鐘導播李麗芳,再度攜手,打造全新益智節 目,更從題型和答題方式,做創新,就連每集節目總獎金,也上看百萬。民眾腦力激盪,更 邀請線上觀眾,一起答題,想成為百萬富翁,就請鎖定,17號起每週日晚間八點,台視全新 益智節目《台視17Q》。
主題標籤: 主持人  台視  金鐘  紅毯  週日  節目  導播