公然聚賭? 新店安和夜市出現麻將桌遭投訴

台視新聞獨家報導,闔家同樂的夜市,竟然出現麻將桌讓民眾打牌!新北市新店的安和夜市,去年底才盛大開幕,但有民眾發現,有多家麻將攤販,是直接讓民眾湊滿四人,上桌對戰,質疑有聚賭嫌疑,也擔心未成年人沉迷。對此主管單位表示,業者是以集點方式,兌換餐券、娃娃等物品,不是民眾彼此現金交易,符合原本申請的營業許可。

走進夜市麻將業者熱情上前詢問找牌咖湊一桌人數到齊馬上就能摸兩圈點數有9點可以累積可以換王品餐券,贏的人可以自行選擇獎品兌換還能累積點數換電影票或知名餐廳餐券等好禮吸引不少麻將愛好者來試試手氣但地點就在人來人往的夜市不少民眾認為觀感不佳位在新店的安和夜市去年底才盛大開幕但民眾發現遊戲區有好幾個麻將攤位提供民眾直接上牌桌對戰不但有聚賭疑慮更擔心小孩沉迷管理單位澄清沒有賭博問題也會建議業者標示警語避免小朋友上門但闔家同樂的夜市場合成為民眾打牌去處難免讓人多一層顧慮
主題標籤: 夜市  麻將  單位  新店  餐券  點數