紫南宮風鈴木大爆發 如置身日本櫻花季

春暖花開,南投竹山紫南宮停車場的洋紅風鈴木近日大爆發,許多民眾到廟參拜前,第一眼就被大片的花海美景所吸引,紛紛拿起手機拍照,在藍天白雲的映襯下,美不勝收。更有民眾讚嘆,一大片粉嫩的洋紅風鈴木,令人有來到日本的錯覺。

粉嫩的花朵高高掛在樹上,捎來春天的信息,在藍天白雲的映襯下,美不勝收,原本以為來到日本,身處在櫻花季,但仔細一看,這些竟然是洋紅風鈴木。這裡是南投紫南宮,從春節開始,就有不少民眾前來參拜,但是在停車場的時候,您有發現嗎?不少信眾紛紛拿起手機拍照,原來是因為春節天氣太好,洋紅風鈴木大爆發的盛開,這一開就開了20多棵。參拜的信眾忍不住發出讚嘆,好像來到日本,一邊拜拜一邊賞花,真是意外的收穫。洋紅風鈴木湊成圓潤的花球,模樣簡直美呆了,想要欣賞這片美景的您,千萬不要錯過,剩下10幾天的賞花期。
主題標籤: 手機  日本  南投  南宮  風鈴木  停車場  藍天