"錢交出來" 18歲超商店員首日上班就被搶

上班第一天就遭搶!台中市南屯區一家便利超商,凌晨兩點多發生搶案,嫌犯頭戴全罩式安全帽,全身黑衣黑褲,騎乘機車,持刀闖入櫃台,為了順利行搶,這明惡煞行搶過程中,還持刀劃傷店員的左手臂,搶走三萬元後,立刻逃逸,18歲的黃姓店員,上班第一天遭搶還挨了一刀,讓他覺得有夠倒楣,幸好送醫後,沒有大礙。

凌晨兩點多,台中南屯區這家便利超商,驚傳搶案,鑑識人員到場拍照,採集相關跡證,當時大夜班,一名18歲的黃姓店員,上班第一天就遭搶,還遭歹徒持刀劃傷,左手臂貼著紗布,簡直嚇壞,店員說,當時一名男子,頭戴全罩式安全帽,全身黑衣黑褲,穿著拖鞋,騎乘機車來到超商,口袋藏水果刀進入店裡,徘徊一陣後,突然衝入櫃台,拿出水果刀抵住他的左手,凶狠狠的要他不要動,把錢交出來,店員說,歹徒年約30多歲,從眼神看出,是店內常客,由於歹徒搶走三萬塊後,當場逃逸,警方已經根據嫌犯特徵,調閱監視器,全力追緝當中,只是18歲的黃姓店員,上班第一天就遭搶,還挨了刀,覺得有夠倒楣。
主題標籤: 歹徒  水果刀  安全帽  南屯區  超商  搶案