NBA灌籃賽 雷霆小將飛越"大鯊魚"爆扣奪冠

美國職籃NBA全明星賽事登場,今年技術挑戰賽,由波士頓塞爾蒂克球員塔特姆封王,許多大咖球星參加的三分球大賽,則是由布魯克林籃網的哈里斯,在決賽力壓柯瑞,爆冷奪得冠軍,而令人熱血沸騰的灌籃大賽,雷霆後衛迪亞洛,飛越前NBA球星歐尼爾的頭頂後單手灌籃,引發全場歡呼,最後也如願抱回冠軍。

體壇年度盛事,美國職籃NBA全明星賽,各隊球星齊聚一堂,一較高下,受到廣大球迷期待,週六夜在北卡羅來納州夏洛特登場的技術挑戰賽,三輪比賽球員兩兩對決,要完成運球、傳球、上籃、三分球4關挑戰,波士頓塞爾蒂克球員塔特姆,雖然前3關落後,但是最後靠著一記大號三分球,逆轉勝擊敗楊恩,成為首位贏得這項比賽的非後衛球員。緊接在後的三分球大賽,除了柯瑞兄弟鬩牆外,還有許多巨星參賽,話題性十足,最後由布魯克林籃網的哈里斯,決賽力壓奪冠熱門柯瑞,爆冷奪得冠軍。壓軸登場的灌籃大賽,全場熱血沸騰,將氣氛推向高潮,雷霆菜鳥後衛迪亞洛,飛越前NBA球星歐尼爾頭頂後單手爆扣,拿下滿分50分,引發全場歡呼。撕開球衣,裡面穿著超人緊身衣,右手掛在籃框內,也向球星卡特致敬,最後在決賽也如願擊敗對手小史密斯,抱走冠軍。
主題標籤: 三分球  大賽  布魯克林  波士頓  冠軍  球星  球員