台南三車連撞事故 1歲半男童送醫不治

台南市新化區晚上6點左右發生一起3車連撞車禍。兩輛汽車先發生碰撞,其中一台車撞進田裡,另外一台車則是衝到對向車道,再撞到另一台車,導致遭撞車上1歲半的男童送醫時已經沒有呼吸心跳,經過一個多小時急救仍舊回天乏術,另外還有三個人受傷,事後警方調查發現,其中一輛車的駕駛酒測值高達1.27,是否是肇事主因還有待警方調查釐清。

救護車 十萬火急 趕到現場,三車連撞,不但車體扭曲變形,甚至有車頭幾乎全毀,可以想像當時撞擊力道有多大。巨大撞擊,還導致車油外洩 險象環生,經過的車輛還得改道行駛。17號傍晚六點左右,台南新化區發生三車 連撞事故,兩台汽車先是對撞,其中黑車噴飛到一旁田裡,另一台白車則衝往對向車道,再撞向另一台 迎面而來的藍色轎車,導致車上年僅一歲半的男童失去呼吸心跳 送醫急救,但搶救一個多小時 仍舊回天乏術,另外還有三人受傷。事後警方調查,其中肇事的黑車,70年次的陳姓駕駛酒測值高達1.27,酒後上路恐怕是釀禍主因,警方已經深入追查。
主題標籤: 三車  主因  汽車  測值  黑車  新化區