議員擋預算?柯怒爆粗口 許淑華:學學韓國瑜

台北市長柯文哲周日上午出席陽明山花季活動時,卻爆氣飆粗口!他在關心杜鵑花的種植情況時,公園處長直接吐苦水,說因為議員阻擋,所以有政治因素介入,讓柯文哲爆粗口,這段畫面流出來之後,被點名的議員許淑華出面澄清,當初議會明明有通過這筆預算,但市府執行不力,現在卻加油添醋用政治語言告訴市長,破壞府會和諧。公園處長事後緊急發聲明道歉。

來到陽明山參加花季,台北市長柯文哲先關心,杜鵑花種植情況,沒想到公園處長開始跟柯文哲大吐苦水。沒想到柯市長爆氣,甚至飆粗口,一旁處長還呵呵大笑,這畫面一被公布,讓許淑華要求,公園處長必須公開道歉。原來是,當初公園處編列預算,新增800多萬要種杜鵑花,但同一時間,觀傳局也編1000多萬,要辦理杜鵑花節,議會要求市府相關部分有整體規劃,因此提出討論,最後預算還是通過。沒想到處長加油添醋,柯市長爆粗口,許淑華大酸,要他多學學韓國瑜。看來柯市長得好好搞清楚始末,要是因為一句髒話,破壞府會和諧,恐怕得不償失。
主題標籤: 公園  台北  市長  杜鵑花  花季  柯文哲  處長