每到一個國家結一次婚 美新人結婚12次

結婚是喜事,但是你有聽說,有人結婚結上了癮,一年12個月結了12次婚嗎?最近美國有一對新人,就是這麼浪漫,小倆口一年之內環遊世界,除了度蜜月,每到一個國家,又再結一次婚,前前後後總共結了12次婚,非常不可思議。

結婚情定終身,一次就好,美國聯合航空空姐泰勒,去年1月在加州結婚之後常常出國,每到一個國家就結一次婚。細數結12次婚的甜蜜回憶,他們的足跡遍及香港、義大利、泰國、愛爾蘭和西班牙等地,每次婚禮的穿著,都融入當地的特色風情。能夠這麼隨興環遊世界趴趴走結12次婚,當然跟新娘子是空姐有關係,夫妻倆的機票免費或超便宜!而且新娘子算盤打的精,每次結婚簡單正式,婚紗都不會超過3000台幣。在美國時間14號情人節當天,新娘子和丈夫更百無禁忌,第13次結婚,號稱「幸運13」,把新婚和情人節再一次結合,一輩子甜甜蜜蜜。
主題標籤: 空姐  美國  情人節  新娘子