藍營"最強吸票機" 韓趕場彰化助選柯呈枋

彰化第一選區立委補選,下個月16號就要進行投票,周末選戰打的熱烈。國民黨派出柯呈枋出馬角逐,自家人挺自家人,最強吸票機,高雄市長韓國瑜,下午就特地北上彰化和美,替柯呈枋站台,還陪同他前往黃昏市場,掃街拜票。而民進黨籍的黃振彥,也有交通部長林佳龍加持,陪著他深入和美市場尋求支持!

超強吸票機,高雄市長韓國瑜,跑完台南場,馬不停蹄,繼續北上彰化和美,力挺自家立委候選人 柯呈枋,不止簽署連署書,還要掃街拜票,彰化鄉親,見到韓市長,紛紛簇擁,擠爆街頭,還有人高喊總統好,抵達和美黃昏市場,短短300公尺,宣傳車足足開了20鐘,人潮超過600人,面對韓流來襲,民進黨籍的黃振彥也找來交通部長林佳龍陪同,市場掃街,一個一個親切握手,爭取選票!而時代力量,眼見藍綠天王大動員,為了拉抬首次參選的楊澤民的氣勢,立委黃國昌也來站台,爭取年輕族群的認同,農曆年後第一個星期天,戰鼓開催!
主題標籤: 市長  市場  民進黨籍  立委  自家人  吸票機  彰化