潮州公園廁所水狂噴 11個水龍頭竟遭竊

有民眾去屏東潮州運動公園便所,發現內底,逐e水道頭攏tshua水tshua甲足大港,看著水資源按呢討債,趕緊請鎮公所的人來處理。經過調查,原來是11e水道都攏予賊仔偷提去。上譀的是,便所過去捌發生電桶予人破壞才鬥監視器,這改賊仔閣軟塗深掘。

一張一張牆壁裡噴出大量水柱的照片,讓人好憤怒,水資源就這麼被浪費,更氣的是,地點在公園廁所裡,就連室外的洗手台也一樣,整個環境看起來又髒又亂。這是位在屏東潮州鎮上的運動公園,平常就有不少民眾會進入使用。重回現場,鎮公所獲報後已經止水,無水可用,現場傳出異味。拉近鏡頭,原來是鐵製的水龍頭全被拔走了。有民眾拍下來噴水情況貼上網,當地大批網友氣的留言,太惡劣,認為都拔去賣錢了。經過統計有11個水龍頭被偷,這已經造成民眾極大的不便。這處公園之前就曾因為電箱被破壞而加裝監視器,沒想到,裝了之後,小偷仍大膽行竊。當地民眾希望警方,加強巡邏工作,儘速破案逮到竊賊。
主題標籤: 公園  水道  水龍頭  屏東  資源  運動  監視器