畫面曝光!酒駕肇事3車連撞 1歲半男童慘死

又是惡劣駕駛,酒後開車闖下大禍,台南市新化區昨天傍晚發生三車追撞重大事故,兩台車超車擦撞,又把另一輛藍色轎車裡,一名1歲半大的男童,撞到傷重送醫不治。其中一名肇事的陳姓駕駛經過酒測,酒精濃度竟然高達1.27,他還供稱只是喝了半瓶高粱酒,但警方查出嫌犯酒駕已經不是第一次了。

行車紀錄器拍到,才剛超車,右方突然出現一部黑色轎車硬要擠過來,擦撞後,導致車子失控,衝到逆向車道,撞擊到一部藍車轎車。其中藍色轎車裡,一對母子嚴重受傷,警消趕到發現,孩子已失去呼吸心跳,立即送醫搶救。黑色轎車擦撞過後,衝到田裡,而另一方,兩部藍白轎車車頭全毀,地上還有一大片漏油。共三部追撞結果,1歲半的康姓男童搶救1小時仍回天乏術,宣告不治。警方事後調查,開黑色轎車的陳姓駕駛,酒測值高達1.27。說是只有喝半瓶高粱酒,但其實陳姓駕駛從早上喝到下午,並且酒駕紀錄不是第一次了。不過,再看一次畫面。開著白色轎車的戴姓現役軍人,他的行車紀錄器拍到,才超車,就和黑色轎車擦撞,肇責恐怕還要再釐清。不過,現在都被依過失致死罪送辦。妻子還在醫院,男童父親一個人在殯儀館裡忙進忙出。當時太太只是要出門修車把孩子放在安全座椅上,沒想到,卻會碰上這場意外。夫妻倆的臉書上,紀錄著孩子成長的每一天,還有好幾張一家三口出遊的照片,一場車禍讓他們和孩子天人永隔,這叫夫妻倆怎麼能接受。
主題標籤: 孩子  紀錄器  高粱酒  黑色  藍色  轎車