驚! 祭改男當街自捅前 擅闖宮廟亂撒香灰

男子對神明大不敬,跑到台北市大龍峒一間宮廟,把香爐裡的香灰拿起來就四處潑撒,民俗專家說,這樣舉動會替自己惹禍上身,離奇的是,這名男子惡搞之後,才過了大約半個小時,他就在大街上突然拿出水果刀自殘,往身上猛刺七八刀,送醫傷重不治,整個過程讓偵辦的員警聽到,也覺得毛骨悚然。

紅衣男一進到宮廟,就破壞香爐,接著拿起香灰,不斷 四處潑灑,在神明面前,手裡一邊灑香灰,嘴裡一邊唸唸有詞,被破壞的就是台北市大同區這間宮廟,紅衣男這一鬧,民俗專家透露,對裡頭供奉的,七府千歲 太子爺 玉皇大帝 一共 11尊神明,可是 大不敬。離奇的是,男子在宮廟搗亂之後,一衝出巷外,不到半小時,竟然就在過馬路時,持刀自殘,當時他拿著剛買的水果刀,朝自己胸口,猛刺了7.8下,血流不止,當場身亡。警方調查,這名53歲的張姓男子,沒有酗酒習慣,生活單純,但家屬最近,才剛覺得他很反常,行徑怪異,帶他到廟裡祭改,沒想到隔沒幾天,卻突然衝近宮廟灑香灰破壞,再持刀自殘身亡,種種行徑,令家屬萬分不解。
主題標籤: 水果刀  台北市  民俗  香灰  香爐  宮廟  神明