有吃又有拿!農場用餐 10斤桶柑帶回家

年前下雨,加上天氣影響,造成宜蘭桶柑爆量生產。位在頭城的果園,桶柑曾奪下冠軍大獎,現在也推出,只要民眾來農場用餐,就能免費到果園吃桶柑吃到飽,還能把10斤的桶柑帶回家。

桶子裡,滿滿都是 新鮮 金黃 的柑橘,大朋友 小朋友,大口咬下,臉上都露出 幸福的表情,因為眼前這些 通通免費讓你 帶回家。仔細介紹 如何採下,眼前 帶著斗笠的 外國人,就是園區 桶柑的主人。滿山滿谷的橘子,曾經奪下大獎,不過今年因為受 天氣影響,造成 爆產生產,園區主人因此開放民眾,免費來果園 吃到飽。這個果園就位在宜蘭頭城 這家農場打出 只要來用餐兩人同行 就能 打七折,全部讓你吃到飽,不但可以享用到 當地的 特色海產,有機蔬果,還能免費 吃桶柑,吃不夠,每個人 還能帶走 10斤。園區主人也表示,現在還有剩6-7成,想來A好康的民眾,千萬 不要錯過。
主題標籤: 大獎  主人  宜蘭  果園  桶柑  頭城