狠飼主棄3隻幼犬 志工大喊"丟狗"狂追

惡意棄養狗狗,被人發現還想逃跑,前天上午,一名男子,把三隻才一個月大的狗狗,裝在紙箱內,載到五股山區,想亂丟在路邊,整個過程被路過的熱心志工看見,急忙上前阻止,更大喊有人要亂丟狗,沒想到對方不但不停車,還刻意撞毀志工的車逃跑,現在動保處將全力找出這名狠心飼主。

志工,猛踩油門,緊追前方的棄狗男子,更沿路狂按喇叭,大喊,他丟狗啦,希望更多人一起幫忙。這名車主,假日相約好朋友,前往動物之家當志工,愛狗的倆人,碰巧撞見,騎士鬼鬼祟祟,從紙箱內丟出小動物,當然急起直追。追逐之間,正義追棄狗人士的車輛還被A到,更讓她火冒三丈。這名狠心飼主,趁著假日早上,前往五股山區,動物之家附近,直接把三隻年幼的狗狗,從紙箱抓出來, 想要丟棄山路邊,為了讓動保處無法追蹤,還刻意把車牌拆掉,沒想到會被民眾撞見,遭到追車阻止,還撞對方的車,趁機溜走。遭到棄養的三隻米克斯,才一個多月大,卻全身都是跳蚤,更因為太害怕,不停的發抖,幸好遇到熱心志工,給牠們即時照顧,現在被安置在動物之家,動保處也將全力找出這名狠心飼主,給予重罰。
主題標籤: 五股  志工  狗狗  紙箱  動物  動保處  飼主