接女兒爆糾紛 "東京著衣"創辦人譏前夫

東京著衣創辦人周品均,在臉書上抱怨,鄭姓前夫,小年夜當天不願意把念小二的女兒送回家,硬是要約派出所碰面,兩人因此發生口角,周品均表示,前夫的情緒管理很差,甚至曾出言辱罵自己的家人,為了讓小孩能開心成長,去年六月開始打監護權官司,沒想到前夫的態度行為,完全都沒改善。

一看到自己離婚五年多的前妻來接小朋友,還一邊錄影,黑衣男子,怒氣飆升。小朋友都已經下車,前妻還在錄影,男子更火大,不斷質疑對方拍什麼拍。這起發生在派出所前的糾紛,當事人是東京著衣的創辦人周品均,跟鄭姓前夫。爭吵主因,竟然只是因為接小朋友回家過年,地點喬不攏。周品均,從去年6月開始,就一直跟前夫打監護權官司,小朋友的護照,跟積欠贍養費都是爭執關鍵。父母之間的恩怨,只要碰面,就會引發衝突,在上個月20號,前夫來接小朋友,還曾試圖倒車撞人曾經被封為服飾界的神鵰俠侶,情斷後,留下的恩恩怨怨卻剪不斷,理還亂,光是為了小朋友的監護權,對簿公堂,就怕大人間的愛恨糾葛,讓孩子的童年生活蒙上陰影。
主題標籤: 周品  東京  前夫  派出所  創辦人  監護權  鄭姓