韓國瑜身體不適 韓冰"代打"赴廟宇送福袋

高雄市長韓國瑜傳出身體微恙,取消今天(19日)的市政行程,下午鳳山發紅包由女兒韓冰代打。韓冰被問到爸爸韓國瑜的狀況,他說爸爸的確需要好好休息,他會逼爸爸早點上床睡覺。至於日前韓國瑜酒館開直播,結果被蘇貞昌說成是胡言亂語。韓冰幫爸爸的酒量掛保證,說他酒量不錯,而當天在場的小編也說,市長當時挺清醒的。

高雄市長韓國瑜身體不適取消市政行程,而很多人期待的新春發紅包行程鳳山場,再次改由韓冰代打韓冰人氣不輸老爸韓國瑜,粉絲有的要簽名、要合照、要握手,韓冰通通配合,也有人關心韓市長還好嗎?韓冰說爸爸韓國瑜真的太累了需要好好休息,調配一下自己的體力,而日前韓國瑜開直播槓中央,要他重寫前瞻計畫是什麼意思,被行政院長蘇貞昌說是半夜酒館開直播滿嘴胡說,韓冰也替爸爸的酒量掛保證,當天在直播現場的小編王律涵也說市長當時是清醒的,否認行政院長說的自家老闆喝醉酒開直播的說法!
主題標籤: 市長  行政院長  爸爸  高雄  韓國瑜  蘇貞昌