女大生遭公車輾斃 證實網球國手謝政鵬女友

文化大學一名女大生,開學才兩天,昨天下午在校門口要過馬路,不幸慘遭右轉公車輾死,警方調查發現,她唸的是「運動健康促進系」,而她的男朋友就是網球女將謝淑薇弟弟「謝政鵬」,臉書上分享不少兩人甜蜜合照,感情非常好,還到謝政鵬家替他爸爸慶生。謝政鵬目前人在國外比賽,難過地PO文寫下,明明說好等我週末回去,怎麼說走就走了。

19號傍晚,在文化大學校門口,女大生,被右轉公車,撞了上去,當場卡在公車底盤動彈不得,沒了呼吸心跳送醫後 宣告不治,而死者 就是 網球國手謝政鵬的女朋友。趴在謝政鵬的身上,一起登山,兩人感情非常好,死者年僅20歲,就讀文化大學,運動健康促進系,和謝政鵬,穩定交往經常在社群網站上,甜蜜放閃,先前去登山,才說,親愛的你心情不好抓著我來爬山散心謝謝你扛著我登頂,最後hashtag 情侶必備,男方也大方感謝女友,在生日特別給了驚喜。得知女友死訊,謝政鵬,人正在法國出賽心情 大受影響難過發文,為什麼老天爺,接二連三奪走重要的人,明明說好等我週末回去,怎麼能說走就走,死者父親,從國外趕回來,卻還是 來不及見愛女最後一面,客運公司也派人到場,表達慰問之意,駕駛因為 視線死角,意外撞死國手女友,甜蜜情侶 在元宵佳節 天人永隔。
主題標籤: 大學  公車  文化  運動  網球  謝政鵬