台灣燈會"巨鮪來富"閃耀 300架無人機排字

台灣燈會今年在屏東舉辦,主燈「巨鮪來富」,在炫麗燈光及煙火伴隨下,讓人看的目不轉睛;而燈會的另一個重頭戲,就是無人機燈光秀了,300架無人機在空中變換陣型,還拼出"屏東"2字,驚艷全場,讓燈會開幕第一天,預估就湧入超過60萬人。

主燈「巨鮪來富」,華麗點燈,為今年台灣燈會,正式揭開序幕。搭配光影、水舞及煙火,主燈秀之後,還有重頭戲。300架無人機 照亮夜空,下一秒轉換陣型,拼出屏東二個字,無人機燈光秀首演,將燈會推向另一波高潮。台灣燈會移師屏東,開幕日預估湧進超過60萬人,一起共襄盛舉。才宣布要競選連任的總統蔡英文,也與立法院長蘇嘉全,一起出席祈福點燈,祈禱台灣風調雨順。現場也邀請許多國內外表演團體,宛如大型嘉年華。燈會預計持續到3月3號,讓民眾即使過了元宵節,還是能來一起感受熱鬧氣氛。
主題標籤: 主燈  台灣  屏東  重頭戲  煙火  燈光  燈會