靈骨塔投資詐騙猖獗 保證獲利誘年長者

家裡有老人家的要注意了!最近又有人假藉投資靈骨塔來詐騙!不法業者以『保證高獲利』的話術,誘騙長者陸續買下好幾個塔位,還有人賣掉金條去投資,結果完全被套牢。

女業務油嘴滑舌,說的斬釘截鐵,就是為了讓老人家,掏出錢來,買下靈骨塔廖老先生擔心賣不出去被套牢,女業務動之以情,這時另一名男業務走進來,開始質問爺爺兩人ㄧ搭一唱,一個連哄帶騙,一個問話強硬。讓廖老先生幾乎招架不住。有詐騙集團,誘導廖老先生買虛擬塔位,謊稱短時間內可以高額賣出,老先生被洗腦,去銀行提領積蓄,還在行事曆記下要收錢日期,甚至變賣金條,孫媳婦尾隨才發現爺爺被詐騙,家屬趕緊錄影蒐證,報警處理並請議員協助孫子哽咽心疼,因為自己的爺爺竟然被詐騙集團當成肥羊,總簽約金高達540萬。詐騙手法層出不窮,集團成員看準老人家手中有積蓄,但接收資訊不足,容易哄騙,專挑銀髮族下手。呼籲家中有老人家的民眾,多關心長輩,發現類似情況,趕緊蒐證,報警處理。
主題標籤: 金條  集團  塔位  爺爺  積蓄  靈骨塔