太危險! 疑錯過交流道 駕駛國道"倒退嚕"

又有民眾在國道上,危險倒車!日前有車主,開車經過中和交流道,發現一名駕駛,違規行駛,竟在國道上"倒退嚕",原來他疑似錯過交流道,才會直接倒車想插隊,目擊民眾把畫面po上網,引來許多網友撻伐,直指這樣的行為太危險,還會害到別人。

明明是在國道上,車潮快速經過,卻有一台黑色轎車,沒往前開,反倒是"倒退嚕",慢慢倒車,轎車駕駛,國道上 上演危險行徑,後方車潮紛紛閃避,目擊民眾拍下影片,上傳臉書,直呼實在太危險,國道警調閱監控影像,發現黑色轎車,行經中和路段時,疑似因為錯過交流道,竟從外側車道倒車,想要插隊,才做出荒謬行為,被網友痛批,駕照真的是火雞腿換的,還有人拜託他,不要出來危害用路人,這樣做會害死別人,真的要檢舉他,國道警在發現違規事實後,已經對車主依法告發,國道上任意倒車,可以開罰3千到6千元,加上跨越槽化線,同樣得付3千到6千元罰款,要是一不小心釀成事故,恐怕不是幾千元就能解決。
主題標籤: 交流道  車主  車潮  國道  黑色  轎車