邊跑邊滑手機 女成大操場遭痛毆縫5針

被毆打的還有這名女子,只因為一邊跑步一邊滑手機,還被打到縫5針!台南一名張姓女子到成功大學的操場慢跑,因為接電話又滑手機,引起同樣在操場運動的男子不滿;先大聲喝斥女子,之後又追著都已經離開跑道的女子理論,甚至朝對方的臉部重擊、把女子打倒在地,送醫後縫了5針。

受傷女子被救護人員,抬上擔架送醫,因為這時候的她,剛被人朝臉部痛毆,地點還是在學校操場內。女子臉部明顯腫脹,嘴角也有瘀傷,就連腳踝也腫起來,暴力事件發生在台南成大操場,受傷的張姓女子,15號到這裡慢跑,但接電話又滑手機,遭61歲陳姓男子喝斥,雖然被害人馬上離開跑道,對方又追上前理論,雙方發生口角,女子慘遭對方一拳爆頭。女子送醫無大礙,她的朋友也在網路發文,除了要民眾注意同時報案,打人的男子事後到派出所說明,只是校園操場驚傳暴力事件,也讓民眾聽了好驚訝。只因為不滿女子在操場滑手機,陳姓男子竟動手打人,被害人除了驗傷,也提出告訴,訊後打人男子被警方依傷害罪函送偵辦。
主題標籤: 手機  台南  電話  操場  臉部