妙齡女醉倒Uber 員警Call"母老虎"領回

人講惹熊惹虎毋通惹著赤查某,高雄有一e21的查某囡仔,喝燒酒醉,喝甲馬西馬西,倒佇Uber車裡,運將叫袂驚醒,甲人載去警察局,查某警察揣無伊厝內的人,先用她的手指頭仔,解開手機仔碼,揣電話簿,看著虎霸母三字,一e敲,原來是伊的老母,予警察看甲愛笑。

Uber載來一位酩酊大醉的妙齡女子到派出所,醉到不省人事無法對話。女警要扶進派出所時,看見手機,立即找家人。靈機一動用指紋解鎖,打開通訊錄時,一滑就滑到母老虎三個字,在場員警都直覺認定應該是家人。沒想到這直覺是對的,母老虎就是媽媽,這讓大家忍不住偷笑,才21歲的妙齡女子,醉在計程車上,如今母老虎媽媽接到通知,恐怕接下來女子的命運讓人擔心。好在母老虎三個字,花不到幾分鐘,女子爸爸迅速到警局帶回家。只是看看女子醉倒的模樣,需要兩人用力攙扶,真的多虧好心的Uber司機載到警局,避免被撿屍的命運。
主題標籤: 手機  母老虎  妙齡女子  派出所  警察