台鐵觀光列車升級 台北-台中包車約6萬元

後日坐台鐵火車,會使佇車廂唱卡拉ok,嘛會使坐佇商務車廂、佇窗仔門邊欣賞風景、食料理!台鐵開7千9百萬,甲觀光列車規e重裝潢,欲擴大營運的範圍,拚經濟。因為這馬的觀光列車,是包予旅行社,欲坐就愛參加規套的行程。對今年8月起,開始欲開放予公司、個人申請包車,價數無俗,一逝上少愛走100公里,價數是用自強號票價來計算,若是對台北包車到台中,一逝差不多愛開6萬箍。

拿起麥克風,開心高歌一曲,但看看這個包廂很特別,是在台鐵列車上,台鐵斥資7900萬改造觀光列車,改善軟硬體,配備升級。愜意在列車上享用美食,還有寬敞的商務座椅,坐在窗邊欣賞美景。這些VIP享受 只有在台鐵環島之星 觀光列車上才有,但現行得透過旅行社 訂購包套行程,為了強化軌道經濟,台鐵從今年八月起,開放觀光列車給公司行號、個人申請包車。但每趟行駛里程最少要100公里以上,而且以自強號票價計算,如果從台北包車到台中的話,包下商務車廂要花大約6萬元。改造環島觀光列車,擴大營運,台鐵致力推廣在地旅遊,也要提升服務範疇,製造雙贏。
主題標籤: 台鐵  自強號  旅行社  商務