車禍記恨16年!臉書肉搜 上門狠捅男3刀慘死

高雄鳳山早上傳出兇殺案,一名男子記恨在16年前發生的車禍糾紛,透過臉書找到對方,今天早上趁著被害人出門的時候,拿一把長45公分的長刀,就當著被害人妻小面前朝他猛刺三刀,鄰居見義勇為,拿出木棍喝斥,才讓兇嫌放下刀子就範。事後警方調查,原來嫌犯前一晚上就到被害人家裡鬧事了,沒想到隔了一天還再拿刀殺人,而受傷的男子被刺了三刀後送醫,仍宣告不治。

支援警力到場,將遭壓制的嫌犯上銬,因為不久前他持長刀刺殺被害人。目擊殺人案鄰居拿棍棒喝斥並制伏嫌犯,但被害男子身中三刀,送醫後仍不治,兇殺案發生在高雄鳳山,早上六點多,嫌犯趁被害人外出時前往理論,起因只是為了,一樁16年前的車禍糾紛。原來死者16年前租車發生車禍,嫌犯是連帶保證人,父親事後還為此付了12萬修車費,讓他懷恨在心,透過死者妻子臉書找到人,去年還PO好幾篇文章恐嚇,事發前一天,還跑到被害人家中大鬧。其實兩人原本是好朋友,但卻為了16年前的車禍反目,還演變成凶殺案,雖然去年死者曾報案,死者妻小當街目擊過程,驚恐之餘也難以接受親人死亡的消息。
主題標籤: 兇殺案  高雄  鳳山