燈會攤商"暴動"!收攤出不去 齊鳴喇叭抗議

屏東大鵬灣正舉辦台灣燈會活動,似乎狀況連連!先前不僅傳出停車位一晚兩千元,現在還有大批攤商在收攤時出不去,塞在出入口長達兩百公尺,同時按喇叭表達抗議,猶如一場大暴動。

長達兩百公尺長的車輛,占滿整個車道,他們全是台灣燈會,屏東大鵬灣的攤商,正準備收攤回家卻遇上大塞車,大家同時按下喇叭表達不滿。猶如暴動一般,車陣回堵了幾十分鐘,這段畫面被攤商拍下,貼上網表示,都因為主辦方一再調整進退場時間造成,其實原訂攤商進出時間表,平日是11點10分到12點40分,以及23點到24點;而假日是早上7點10分到8點40分,以及23點半到24點半,進出運貨時間都有短短1小時半,並且明明已經到可入園收攤時間,卻不給進入讓大家情緒大暴發。屏東縣府得知後調查發現,原來一切都是,執行交管的保全人員出狀況。看看燈會園區,上午11點前空蕩蕩,攤商進駐根本沒生意可做。但到了晚上又得面對塞車之苦,這回交管溝通出差錯,不僅點出屏東縣府有待改善空間外,反倒也讓人看見攤商辛苦的另一面。
主題標籤: 台灣  屏東  喇叭  暴動  燈會  攤商