苗栗縣長赴台中拜會 盼盧秀燕當領頭羊

苗栗縣長徐耀昌跟議長上午來到台中市政府拜會市長盧秀燕,雙方交流市政願景,前一晚,盧秀燕在臉書曝光一張照片,是她與交通部長林佳龍「講悄悄話」,盧秀燕趁機喊話,中央的預算、交通部的預算這麼多,要多編一些給台中!

苗栗縣長徐耀昌跟議長議員上午來到台中市政府拜會市長盧秀燕,大家相見歡,這次拜會重點,當然是雙方交流市政願景,徐耀昌還說,希望盧秀燕當中部五縣市領頭羊!盧秀燕的行程很滿,前一天到台北參加行政院會,被捕抓到這張照片!照片在臉書曝光,是盧秀燕與交通部長林佳龍「講悄悄話」,發文的是粉絲團小編說:「他-交通部長、她-台中市長,共同點是過去和現在,擔任台中市長」,大家都很好奇,龍燕說了什麼悄悄話!其實當時,盧秀燕正在等車要離開,林佳龍剛好走出行政院,盧秀燕主動打招呼,林佳龍也露出笑容,龍燕短暫交談,內容當然就是要多編點預算給台中,林佳龍跟盧秀燕兩人從選前到選後交鋒,都是話題!