台南立委補選! 賴神陪郭國文拜票 力尬龍介仙

3月16日第二波立委補選,台南第二選區綠營由郭國文參選,藍營則是徵召市議員謝龍介,民進黨歷經去年大選挫敗,這次更格外謹慎,就連辭官回鄉的前行政院長賴清德,也起了大早跟郭國文一起站路口拜票,至於國民黨的謝龍介,則是在路口當街開講,尋求選民支持。

站路口緊握每隻手,台南立委補選,綠營徵召的郭國文,邀請前閣揆賴清德站台。卸下閣揆身分返鄉後,賴清德依舊有高人氣,還有女粉絲特地下車,跟賴清德合照,這次現身替郭國文拜票,卻也被問到2020是否有機會參選。不管在場怎麼問,賴清德依舊希望聚焦補選,只是他替郭國文助選,此話聽在謝龍介耳裡,可不是滋味。對賴清德喊話,笑稱他關心基層為時未晚,藍營參選人謝龍介,下午在市區辦開講會,藍綠都將目標瞄準基層民眾,歷經去年大選,綠營要挽回劣勢,藍營想更上一層樓,誰能勝出外界都在等著看。
主題標籤: 台南  立委  郭國文  綠營  賴清德  謝龍介  藍營