農委會組"國家隊" 韓國瑜轟:腦筋有問題

高雄市長韓國瑜組"高雄隊"力拼把貨賣出去,現在農委會也要以"國家隊"概念,成立農產品外銷平台,要幫農民搶訂單、找通路,卻引來韓國瑜怒轟,"腦袋瓜有問題";他質疑2年前,農委會才花了10億,成立台灣農業國際開發公司,做了多少不知道,現在又要成立國家隊,要是再失敗,難道再過兩年,要再成立一個超宇宙嗎,批評根本就是疊床架屋。

賣菜郎出身的韓國瑜,重炮抨擊農委會,似乎腦袋有問題。2 年前才成立"台農發",如今又要成立國家隊。狠酸如果國家隊又失敗,啟不是要再來個超宇宙,成立單位酬庸,農民依舊苦哈哈。僅管農委會主委陳吉仲跳出來解釋,說國家隊是平台概念,並非公司,但立委費鴻泰倒認為,與其如此,不如把台農發撥給高雄,帶頭做做看。韓國瑜帶頭衝,拼高雄外銷,農委會也喊話要幫台灣農產品搶訂單、找通路,不論是台農發也好、國家隊也罷,唯有農民有感,才是真的。
主題標籤: 台農發  平台  高雄  國家隊  概念  農民  農委會