最可能路線! 金正恩搭火車+汽車赴河內

東西兩方重量級領導人:美國總統和北韓領導人的「川金二會」全球矚目,預計下週將在越南首都河內登場。美朝談判代表近日密集舉行會前會,磋商長達四個半小時。有消息傳出,雖然對外表示:川金二會將舉行兩天,但很可能川普27號抵達越南後,就先跟當地高層會面,川金會可能只有28號一天。至於會談地點,目前傳出迎賓館的可能性很高,而川金兩人,還可能會到河內歌劇院觀看表演。但目前金正恩的行程路線保密到家,他到底要如何前往河內,也再度引發話題。下一張鏡面帶您來看:日本媒體認為應該是火車加汽車前往,但南韓媒體推測:目前傳出的開始交通管制、警力戒備森嚴,當地的23、24號兩天,也不接受訂房,因此合理猜測:金正恩可能會先從平壤搭火車,經過丹東後,在24號先抵達北京,會見中國大陸國家主席後,接著再搭火車一路南下到廣州,並會見當地政府官員後。再轉往的同登車站,最後再轉搭汽車進入河內。同時根據日媒的報導,也已經緊鑼密鼓在準備:迎接金正恩的到來。不過金正恩真的經得起三天的舟車勞頓嗎?我們看到這整條路線,從平壤到北京要花上25個小時,到中越邊境的同登車站,更要再花上35個小時,由此來看可能性又似乎降低不少。所以也有媒體推測:火車也可能是聲東擊西之計,到時候,金正恩也可能從北京直接搭飛機,單程只要3個半小時,就能抵達。我們可以發現:金正恩的訪越路線眾說紛紜,外界也猜測可能是北韓為了防止領導人遭到暗殺,才會故佈疑陣,繼續是我們的相關報導。

美國總統川普和北韓領導人金正恩即將於下星期舉行二次川金會,根據南韓媒體報導,金正恩很可能在24號先搭火車抵達北京,會見大陸國家主席習近平後再前往越南河內。目前金正恩的行程路線保密到家,不過目前傳出中朝邊界的丹東地區開始交通管制、警力戒備森嚴,當地的中聯大飯店23、24號兩天不接受訂房,外界認為金正恩將從平壤搭火車經丹東到北京。接著火車再途經廣州抵達中越邊境的同登車站,接著再搭汽車進入河內。根據日媒的報導,同登車站已緊鑼密鼓在準備迎接金正恩的到來.不過金正恩是否經得起3天舟車勞頓還是個問題!韓媒推測,火車也可能是聲東擊西之計,到時金正恩可能從北京搭飛機直接飛往河內,單程只需要3個半小時。金正恩怎麼到河內,眾說紛紜,可能是北韓故佈疑陣,防止金正恩遭到暗殺。美朝談判代表近日密集舉行會前會,磋商長達4個半小時,有消息傳出,雖然對外表示川金二會將舉行2天,但很可能川普27號抵達越南後先和當地高層會面,川金會可能只有28號一天。至於會談地點,目前傳出迎賓館的可能性很高,而川金兩人可能會到河內歌劇院觀看表演。
主題標籤: 川金  川金會  火車  北京  可能性  金正恩  領導人