台南爆隨機砍人 女持刀刺婦傷重未脫險

台南市街頭驚傳隨機砍人!68歲林姓婦人開車帶媽媽出門,停車準備下車買東西,卻在路邊遇到陌生女子,持刀往她的腹部砍殺,雙方發生激烈拉扯,目擊民眾發現時,婦人已經被砍到重傷,不支倒地,而砍人嫌犯則是立刻逃跑。目前警方調監視器畫面,已經鎖定嫌犯特徵追查!

女子快步奔跑往前衝,因為她才剛持刀,攻擊一名婦人,把人砍到鮮血直流不支倒地,目擊民眾還沒反應過來,女子就已經迅速逃跑,警方獲報到場拉起封鎖線,展開調查,人行道地上到處都是血跡。案發時間在22號晚上六點多,地點就在台南市大同路,目擊民眾第一時間,還以為是開玩笑在打鬧,沒想到一下車就看到驚悚的一幕。警方初步調查,40年次林姓婦人,開車帶母親出門,當時母親人在車上沒事,但她下車後卻被女子盯上,持刀猛砍。林姓婦人傷勢嚴重,緊急送醫開刀搶救,警方第一時間並沒有辦法問到太多資訊,無法確認女子是不是有目的性尋仇,又或者是隨機攻擊。目前已經鎖定特徵,要找到這女子釐清真相!
主題標籤: 台南市  特徵
推薦訊息: