轎車疑似過彎失控 衝撞貨車後竄猛火

轎車過彎失控撞貨車,瞬間竄出猛烈惡火。台九線北宜公路、坪林路段,凌晨發生一起火燒車意外。一輛轎車疑似在彎道打滑,撞上對向的大貨車,車子過沒多就,就竄出火舌濃煙,幸好駕駛第一時間被救出,只有多處擦挫傷,送醫治療後,沒有生命危險;而貨車駕駛則是毫髮無傷,詳細的責任歸屬,警方還要進一步釐清。

紅紅火光伴隨濃煙,不斷從轎車竄出,警消人員到場,就怕會衍生爆炸,立即拉水線灌救。台九線北宜公路,35.8公里坪林路段,凌晨一點多,發生這起對撞車禍,一輛從台北要南下送貨的貨車,在過彎時,突然遭對向轎車衝撞。貨車第一時間,發現對向車輛衝過來,根本來不及閃。整輛轎車猛力撞上,保險桿還卡在貨車的車頭上,疑似油箱破裂,瞬間就燒成一團火球。真的是嚇壞了!貨車駕駛和乘客,都沒有受傷,發現轎車竄出惡火,第一時間趕緊將車內駕駛救出,幸好只有多處擦挫傷,送醫治療後,沒有生命危險。火勢也迅速被控制,但整輛車被燒到只剩骨架。警方第一時間對雙方駕駛,進行酒測,都沒有酒精反應。不排除是轎車、車速過快,當時路面又濕滑,才會在過彎時打滑,釀成這起車禍,一度造成此路段雙向封閉,所幸沒有波及其他車輛。
主題標籤: 北宜  台九線  坪林  貨車  惡火  轎車