不滿未禮讓救護車 "正義醉男"揮拳反挨告

懷疑別人沒有禮讓救護車,醉漢竟氣得動手毆打對方!一名騎士載著酒醉的朋友,當時經過新北市新店北新路,突然後座朋友像抓狂似的,拿起安全帽就攻擊一對機車情侶,原來他懷疑這對情侶,沒有禮讓救護車先行,因此氣得當街施暴,看起來好像是為了正義,結果行為莽撞,遭對方提告涉嫌傷害和性騷擾。

大馬路旁,黑衣男子抓狂似的,對著眼前這對男女,不斷拳打腳踢,把對方撞倒在地,還不肯罷休,再度出拳攻擊,大家上前幫忙勸阻,但他的情緒還很激動,繼續朝情侶身上揮拳,但女子似乎也不是好惹的,用力就把他壓制在地,等待警方到場處理。到底怎麼回事,原來雙方騎車騎到一半,動手的男子,卻突然跳下車,痛毆後方情侶,事發在14號晚間9點多,林姓騎士,載著酒醉的蔡姓男子,經過新北市新店北新路,遇上黃姓騎士和他女友,蔡姓男子因為喝茫太激動,認為這對情侶沒有禮讓救護車,氣得下車,就拿安全帽攻擊,造成情侶頭部受創,女子為了壓制犯嫌,右胸也有擦挫傷。情侶檔當街遭痛毆,事後氣得提出傷害告訴,女子更因為對方,多次攻擊她胸口,提告性騷擾,酒醉蔡姓男子,為了逞一時正義,路上隨便亂打人,莽撞行為害自己吃上官司,現在真的糗大了。
主題標籤: 北新路  安全帽  情侶  救護車  騎士