開方向燈立馬切外線道 驚魂! 後方車險撞

客運駕駛,危險變換車道,嚇壞用路人!南投一輛客運,違規跨越雙白線,切到外線車道,就為了要到公車站載客,不過才剛打方向燈,就馬上切出去,因此,讓後方轎車,差點一頭撞上去,而這驚險瞬間,也嚇壞後方轎車的駕駛,事後把畫面po上網,讓許多網友看了,紛紛留言表示,真的太危險!

一輛客運,衝進後方轎車的視線範圍,接著馬上打了,右轉方向燈,倒數5、4、3、2、1客運的車體,一半已經,跨越雙白線殺進右側車道,逼的後方轎車,無奈踩煞車,整個過程,險象環生,客運駕駛,彷彿在示範,賽車電影的,飄移動作。現實生活中,馬路可不是賽道,能夠隨意切車道,實際前往,南投往草屯,這條草溪路,只有兩線道,當時,後方駕駛,跟前方休旅車,僅僅距離約10公尺,而變換車道的客運,跟休旅車,距離不到2公尺但,他打了方向燈,馬上切出外線車道,明顯違規之餘,還造成後方車輛,差點一頭撞上。事後,後方車輛駕駛,氣的把危險畫面,po上臉書,表示客運就算要到公車站載人,也不要硬切車道,真的很危險,讓許多網友感同身受,表示他們也遇過類似狀況,只能摸摸鼻子,閃遠一點。不管為了什麼原因,必須搶快違規,客運危險駕駛,不僅造成用路人危險,恐怕車上的乘客,也嚇出一身冷汗。
主題標籤: 公車站  方向燈  休旅車  南投  雙白線  轎車