疑女廁偷窺反遭包圍 台科大色狼跳4樓重傷

偷窺不成反而墜樓摔傷!國立台灣科技大學今天中午發生男子墜樓意外,在學校就讀研究所的28歲游姓男子,疑似因為在女廁所偷窺同學上廁所,被人發現後遭大家團團圍困,要報警處理,男子情急下當時從4樓跳窗打算逃跑,沒想到摔成重傷送醫,幸好並沒有生命危險,警方目前已經派人前往醫院製作筆錄,要了解整個經過情形!

教學大樓,驚傳有學長偷窺學妹上廁所,研究所男學生情急之下,往樓下跳,結果墜樓重傷。其他學生聽到似乎並不訝異,但這真的很嚴重,因為地點就在台灣科技大學的教學大樓4樓女廁,男子用擺在洗手台旁的擦手紙垃圾桶,當踏板登高,試圖偷窺!犯案男子就是同一個學校研究所學長,15號下午兩點多,他跑到女廁,踩倒垃圾桶上,整個頭就往裡頭看,剛好經過女廁的同學發現,立刻喝止,大家一起上前包圍住他,偷窺當場被抓包,男學生一緊張,情急之下,手一撐,就往窗外跳下去,直接從四樓墜落一樓,摔成重傷送醫。偷窺不成反摔傷,游姓男子,現在還在台科大資工研究所,就讀二年級。校方表示還要進行了解,但偷窺可是涉犯刑法刑法315條妨害祕密罪,即使摔傷被送醫,警方還是要問清楚,已經前往進行偵訊,要釐清他的偷窺動機。
主題標籤: 大學  女廁  台灣  垃圾桶  研究所  科技  游姓