《獅子的女兒》Gino床戰王宇婕怕笑場 翁家明飆重機甩尾賣老命 劉瑞琪哭戲也可三連拍
2010/12/7 公共事務室 發佈

        台視八點檔再開新戲,《獅子的女兒》昨(12/6)在台視廣場舉行盛大開鏡儀式,資深重量級演員劉瑞琪、翁家明、方岑、吳皓昇、蘇炳憲、陳若萍、吳玟萱以及年輕實力派演員王宇婕、Gino、余秉諺、柯奐如、陳熙鋒、郭世倫、鄭奕、GiGi全員報到出席記者會,現場還請來可愛活潑的奶油獅當吉祥物,大陣仗宣傳建國百年大戲。

        好一段時間沒在台灣八點檔參與演出的翁家明,接拍台視《獅子的女兒》直言:「老骨頭快散了!」原來這陣子,為了拍一場回憶20年前的序場戲,翁家明扮回年輕模樣,還需演出爆破及飛車追逐的戲碼,讓他大呼吃不消!直向製作人謝志文開玩笑抗議說:「怎麼老人都要拍動作戲,年輕人卻負責談情說愛拍床戲?」而非常看重這部戲的劉瑞琪,將在《獅子的女兒》中扛下吃重戲份,與女主角王宇婕搭檔演出母女,劉瑞琪笑說:「開拍後,我幾乎每天都在哭,因為剛好前幾場都是哭戲,偏偏老是碰到下雨拍拍停停,所以光一場戲就哭了三天!」而昨(12/6)在開鏡儀式上,製作人謝志文還第一手透露:「瑞琪姐可能還會有床戲演出!」驚人之語讓劉瑞琪哭笑不得,只好反虧製作人:「你那天還誇我是貞女耶!」

反觀年輕一代演員似乎只要談情說愛就好?!身為男主角的Gino笑說:「哪有那麼輕鬆,最近寒流剛報到,我跟宇婕就要去拍一場跳湖的戲!」Gino與王宇婕首次搭檔演情侶,兩人默契十足,讓製作人謝志文看了也想私下把他們送作堆,目前單身的Gino不否認私下與王宇婕互動良好,但他也笑說:「她的確是我欣賞的類型,但是我們真的太熟了!就連最近對戲,看到她我都想噴飯!」想到日後還可能有床戲,再加上製作人預告裸露尺度可能很大,兩人擔心可能拍了一整天都在笑場!

        台視《獅子的女兒》要重現大企業精神,還結合一代女皇武則天的故事,講述寫實社會的企業鬥爭,卻又參雜無比濃稠的情感糾葛。製作人謝志文信心表示:「大手筆和大製作是目前台灣八點檔少見的規格。」更笑稱自己對戲的要求太嚴格,還被其他人笑說:「你是當成人生劇展在拍嗎?」此部戲也是台視繼溫馨家庭喜劇後,再多元推出全新風格的八點檔,要讓觀眾耳目一新。

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886