《家有4千金》李芳雯爆乳客串「4千金」 露事業線狂勾蔡振南凍未條
2010/12/14 公共事務室 發佈
台視八點檔《家有4千金》頻頻出奇招,請娛樂圈名人來客串演出,讓觀眾看了覺得新鮮又有趣,最新一發是昨(12/7)請來「內衣皇后」鼻祖李芳雯,爆乳客串蔡振南的風騷舊情人「一支花」。
 
只見李芳雯一身性感低胸馬甲,配上黑色緊身皮裙,雄偉的33C傲人上圍讓全場工作人員各各驚艷猛流口水,但最有艷福的,還是劇組裡的大哥大蔡振南,兩人在戲裡抱緊緊,南哥的臉更緊貼著李芳雯的事業線,加上最近日夜溫差大,讓總是酷酷的南哥幾度把持不住,差點留鼻血,還笑說:「應該是看我最近每天拍那麼辛苦,特別安排這款的,來幫我補身體!」而戲中老婆吳佳珊則是大吃飛醋,直罵蔡振南老不修不安分,先是看上辣媽郁方,後又引來花枝招展的李芳雯,但其實大家都知道吳佳姍身材也是一級棒,但問到願不願意露?!吳家姍開玩笑說:「我怕南哥真的愛上我啦!」
 
        台視《家有4千金》找來李芳雯客串演出蔡振南舊愛「一支花」,雖只是客串一集,但亮眼的實力派表現,讓製作人及導演都相當讚賞,直說:「當初找芳雯來,就是了解她個性相當阿莎力,對於劇本內容配合度很高,非常好溝通!」而製作人也表示:「如果觀眾反應不錯,不排除請她成為正式班底。」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886