《大年初一超級達人秀萬兔來爭冠》胡瓜、利菁互捧又較勁 利菁自嘲B咖:「今天要做瓜哥的花瓶」
2011/1/26 公共事務室 發佈
台視大年初一新春特別節目《超級達人秀 萬兔來爭冠》,找來胡瓜、利菁搭檔主持兩位天王天后難得同台主持節目,利菁興奮的直喊:「有瓜哥在,今天應該是我主持以來最輕鬆的一天!」而睽違10年,胡瓜再度走進台視攝影棚主持大型節目,他也相當開心表示:「28年前,我的第一個節目就是從台視開始的!」
 
胡瓜目前手上有五個主持工作,檔期滿滿滿,而能夠到台視主持新春節目,胡瓜表示:「因為跟薛哥交情很好,所以特別邀我來,而時間上剛好也能配合!」被問到未來會不會在台視開新節目?胡瓜敏感把球丟給利菁,直笑說:「現在無線台綜藝的黃金時間就是六、日,台視是菁姐的地盤,我哪敢來搶!」此話一出,讓利菁空手虛接回說:「瓜哥是大前輩耶!能跟你學習是我的榮幸!」還特地捧說:「兩、三年前,我們曾經同台過,那次我剛好感冒,今天剛好又感冒,所以應該是特別請瓜哥來救我!想到有瓜哥在,主Key就是瓜哥,我今天應該可以很輕鬆!」站在大咖胡瓜身旁,利菁整個人變謙虛還表示自己算B咖!只要穿美美的,當個稱職的花瓶就好!兩人目前主持工作都是滿檔狀態,還有兩個節目在對打,胡瓜調侃說:「節目沒有輸贏,好看就好!」而兔年兩人試水溫首度合作,組合和主持實力都是一時之選,製作人也表示:「既然是特別節目,就要帶給觀眾不一樣的新鮮感!」
 
        台視新春特別節目《超級達人秀 萬兔來爭冠》將於2/3(四)大年初一晚間8點至12點播出,共邀請到13組台灣各藝能界的頂尖團體,同台進行年度達人PK大戰,保證秀出讓您驚呼連連的絕佳表演。而評審團也加碼由13位藝人組成,選出年度達人冠軍,要發出破表十萬元獎金。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886