《聽見幸福》拍戲砸傷左眼角 「鐵齒」王傳一拜神求平安 任容萱第一時間關心冰敷 王傳一:「真有愛」
2015/1/9 公共事務室 發佈
台視、三立週日新戲《聽見幸福》將於明(1/11)晚十點在台視首播,主要演員王傳一、任容萱、董至成、苗可麗、林秀君、胡佩蓮、邵翔、雷瑟琳、威廉、李佳豫、徐浩軒、陳語安等人,昨(1/9)連袂大陣仗出席首映會,男主角王傳一左眼角貼美容膠亮相成為全場焦點,談起日前拍戲被倒下的櫃子意外砸傷,他仍然餘悸猷存:「這是個奇蹟的意外,發生當時我還很鎮定,但看完劇組拍的過程才覺得嚴重,心想如果真傷到什麼要怎麼向爸爸交待,這幾天睡不好、特地拜王母娘娘求平安。」,被王傳一形容「真有愛」的女主角任容萱第一時間衝上前關切幫忙冰敷,她以緊張的口吻說:「意外發生時我都傻住了、我一直幫他禱告,看他心情都受影響了,以後拍戲還是讓他(王傳一)先來找我好了!」。

《聽》劇男主角王傳一自爆向來「鐵齒」,認為自己八字重的他拍戲從沒想太多,但這次意外受傷卻讓他不得不求神明保佑,他正色的說:「戲裡賽車和祭拜未婚妻的戲都在墓園取景,化菻h是臨時安排在靈骨塔,經紀人事後有特別去問,才發現可能是無意中不小心冒犯。」,苗可麗在一旁聽了直替王傳一擔心,還一直問他要不要去收驚,驗豐富的她表示:「之前只要是拍和神明有關的戲,我都會默默的在心中說,不好意思我是在演戲、這不是真的!」,王傳一這回在劇中飾演因車禍意外失明的百貨集團總經理,他特別用心揣摩視障者的生活,他表示:「我很仔細的看劉德華演的電影『盲探』,在家大部份時間都把燈關掉、窗簾拉上,深入體驗視障者的感覺。」,王傳一和一人分飾兩角的任容萱有不少唯美浪漫的對手戲,當然也包括親密的吻戲在內,任容萱透露有一回王傳一特別先要她選口香糖的口味,後來卻將葡萄口味偷偷換成大蒜,讓任容萱又好氣又好笑,當被問到拍吻戲的感受如何?任容萱害羞的說:「就只是嘴唇碰嘴唇、會有什麼感覺!」,苗可麗則是直誇任容萱演技和善自然,對戲時完全沒有壓力,單親的她因為工作關係和唸國中的女兒聚少離多,平常孩子都是由外婆在照顧,苗可麗忍不住眼眶泛紅的說:「有一場任容萱離家的戲、她告訴我一切沒事,那堅強的眼神立刻讓我想到女兒。」。

新生代演員陳語安在《聽》劇中飾演王傳一的繼妹,和任容萱有不少吃醋對手戲,一場她以高跟鞋鞋跟狠踩任容萱腳的戲,任容萱苦笑著說:「陳語安用鞋跟用力戳我的腳、真的好痛!」,高大帥氣的邵翔則飾演王傳一的商場競爭對手,是任容萱飾演的另一個角色「陳禹希」的男友,4個劇中人物將會有非常精采的感情糾葛好戲。台視、三立《聽見幸福》將於明(1/11)晚起每週日晚間十點在台視播出,歡迎觀眾朋友準時收看。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886