《瘋狂開心果》Lulu為拍宣傳「濕身」 張小燕心疼「徒孫」側躺上演「揪心戀」 黃子佼忙「閃吻」避嫌

2016/3/13 公共事務室 發佈
台視全新綜藝節目《瘋狂開心果》日前拍攝宣傳片,主持群除了張小燕、黃子佼原班底外,還加入生力軍Lulu(黃路梓茵),黃子佼笑稱:「這是一個師徒傳承、三代同堂的概念!」,為了符合新節目的「瘋狂」主軸,3人光是拍預告片就卯足全力,各種誇張表情、全被高速攝影機一網打盡,張小燕甩頭甩到造型「窩窩頭」髮夾飛出去,黃子佼更是甩到整片瀏海掀起,張小燕驚呼:「天啊!好久沒看到你的額頭了。」,身為「徒孫」的Lulu更身先士卒、為拍預告「濕身」!還與師父黃子佼「側躺」演揪心虐戀劇,她還不忘搖手撇清:「我不怕累、只怕不小心真的親到,對耿如難以交代。」。台視《瘋狂開心果》將於4月3日起每週日晚間8點播出。

台視全新週日綜藝節目《瘋狂開心果》以「瘋狂」為最高宗旨,「祖孫三代」主持人張小燕、黃子佼和Lulu為拍攝宣傳短片,不計形象地扮鬼臉、瘋騎動物、躺地演戲樣樣來,張小燕對黃子佼跟Lulu的默契讚許不已,也對生力軍感到期待,直呼:「有Lulu加入更開心!」,Lulu坦承剛接下主持棒時緊張萬分,但開完第一次會後就完全放心,她興奮的說:「小燕姐人好真的名不虛傳,第一次開會還送見面禮給我跟媽媽,剛剛還問我要不要吃三明治配咖啡。」,小燕姐被旁人笑虧顯然對「徒孫」比較疼,Lulu笑著解釋說:「可能是因為他們兩位(張小燕和黃子佼)已經太熟了啦!」。

預告片中黃子佼跟Lulu還「側躺」大玩虐戀戲碼,不但脖子要挺住、腿也要打直,黃子佼開玩笑說:「超賣命!要跟Lulu演情侶、還要『壁咚』,真的是『睜眼說瞎話』。」,Lulu也馬上接話:「對啊!迎面而來的是我師父、我哪敢造次!」。台視《瘋狂開心果》將於4月3日起每週日晚間8點在台視頻道播出。



臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2015 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.